понедельник, 26 февраля 2018 г.

ТЕАТР "СКАРАБЕЙ"/МАРАФОН ТАЛАНТОВ

25 февраля 2018 года ребята 61 школы побывали в одном из самых молодых театров нашего города - театре песочной живописи и теней "СКАРАБЕЙ". 
Он был основан в 2014 году, а уже так любим челябинцами! Уникальность спектаклей в том, что одна картина из песка сменяется другой под самую нежную музыку.
Напомню, что билет на песочный спектакль получил каждый участник "Марафона талантов", который состоялся 5 февраля 2018 года.
Идея провести этот праздник возникла еще в ноябре 2017 года, она была воплощена в жизнь талантливыми ребятами 1б, 3а, 4б и 5б классов.
24 участника и 18 творческих номеров.
Поддержать наши юные дарования пришли мамы, папы, бабушки, братишки, сестренки, школьный библиотекарь Татьяна Ивановна Нефедова, классный руководитель и учитель музыки Дарья Владимировна Мельникова. 
Не устану повторять, что ученики нашей школы - самые талантливые, их номера были на высоте: сценки,
 частушки, номер тхэквондо,
песни, танцы, 
игра на музыкальных инструментах, стихи и сказка! 
Мы вами гордимся!
В воскресный февральский день дети и взрослые смогли насладиться историей прекрасной Ассоль, которая много лет ждала своего принца на берегу моря. Песочный спектакль "Алые паруса" о детской мечте, вере и любви. Наверное, каждый из нас помнит знаменитую фразу из песни: "Ребята, надо верить в чудеса, Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса..." И мы тоже будем верить в чудеса!
После просмотра спектакля школьники смогли порисовать песком на световых столах, пообщаться друг с другом и поиграть в "Золотые ворота". 
Спасибо моим ученикам и дорогим родителям за теплую атмосферу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий